央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

       全国糖酒食品业年度峰会主题论坛暨颁奖盛典在成都开幕。中国商业联合会名誉会长何继海先生、成都市人民政府副市长王忠林先生做了峰会开幕致辞。

       中国副食流通协会会长何继红发布了《2010-2011中国糖酒食品业市场年度报告》。报告中对行业市场情况进行全方位的回顾和发展趋势分析。

       本届峰会上另一亮点是由中国副食流通协会揭晓全国大型零售企业2010年糖酒视频销售排行榜。

       2011年是“十二五”规划的开局之年。“调结构、谋转型”成为宏观调控的基础关键词。整个“十二五规划”期间,消费作为拉动经济的力量呗放到战略的高度。未来五年,我国将逐步从生产大国向消费大国转型,这将为处于消费品市场迁延的糖酒食品行业带来巨大的商机。

       国家统计局总经济师姚景源、人民大学黄国雄教授领衔主讲,以“转变与机遇”为切入点,围绕当前最热点的“当前国家宏观经济政策解读及未来经济走势研判”、“十二五规划与中国糖酒食品业发展”等话题展开讨论。

       《2010年中国糖酒食品行业年度盛典》作为本次活动的华彩段落,通过对“年度人物”、“年度畅销品牌”的集中表彰与展示,为彰显本次活动形象与内涵提供最鲜明可靠的注释。

视频集>>

热词: