央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  如果你想要减肥成功,早餐就必须吃,不吃早餐不会让你瘦,只会阻碍你的减肥计划!如果你赶时间,或者说你懒得做早餐,没关系!今天就为大家推荐四例又简单又好吃的懒人早餐吧!

一、豆浆餐

  材料:豆浆

  豆浆配油条等其他主食,都是不错的选择。

  做法:其实自己做豆浆很简单的,买个豆浆机,前一天晚上把豆浆浸泡好,早上起来把大豆放到豆浆机中,只需要15分钟,一碗热腾腾的豆浆就好了,除了黄豆还可以加入黑豆、红豆,这样营养又美颜。

  二、玉米餐

  材料:玉米粉2匙、牛奶1匙、麦片1匙

  这款早餐以玉米为主的健康营养餐,玉米羹做法方便简单。

  做法:将材料用开水冲饮即可,如果觉得不够饱,可以前一天晚上煮好一根鲜玉米,第二天早上微波一下,配玉米羹。

  Tips:玉米含有大量膳食纤维,是粗粮中的保健佳品,对促进人体消化颇为有利。玉米更是瘦身主食,营养丰富,有身体比较不容易吸收的糖原,很利于减肥。

  减肥的朋友其实往往走如这样的误区,节食就要不吃东西,越少越好,其实这样是不对的。即使在减肥期间,我们的身体也需要摄入一定的能量来维持正常的机能,早餐就显得极其重要了!

  三、果蔬餐

  材料:蔬菜水果汁,煎蛋三明治

  简单的一顿蔬果早餐,就能满足一天维生素需求。

  做法:用不粘锅煎蛋(无须放食用油),再取两片全麦切片面包,还可按个人口味加火腿,生菜和脱脂沙拉酱,用时令水果调配果汁。

  四、牛奶餐

  材料:牛奶,苏打饼干

  这款早餐以牛奶为主比较西式,西方人吃早餐都不忘喝杯牛奶,牛奶中含有丰富的钙、维生素D等,包括人体生长发育所需的全部氨基酸,消化率可高达98%,是其他食物无法比拟的。

  做法:超市购买的牛奶可以直接冷饮,加热也十分方便。鲜牛奶则需要煮沸五分钟,才能保证细菌被杀死。吃早餐的正确顺序是先吃苏打饼干,再喝牛奶,牛奶不要空腹喝。

  这其中一定有你中意的一款吧!合理的饮食结构和时间也是你减肥成功的重要要素之一哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 懒人必看:不运动也能减肥的早餐 1