央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  美食传统 世代相袭

  爱尔兰的气候温暖湿润,有着世代相袭的分散耕种传统。几乎终年生长的辽阔草地使得当地的牛羊能在户外丰饶的草场被自由放牧。因此他们能烹制出卫生、鲜嫩、可口而又原汁原味的食物,也就不足为奇了。著名的爱尔兰炖羊/牛肉(Irish Stew)让你不曾料想简单的炖肉也可以那么让人留恋。另外,浓厚香醇的健力士黑啤和优良的爱尔兰牛肉带来了堪称完美的组合——爱尔兰健力士酒炖牛肉(Irish Beef Stew With Guinness Stout)。

美食:牡蛎

  爱尔兰之美味海鲜

  爱尔兰四面环海,因此海鲜就是不可不尝的美食了,比如肥满的牡蛎、新鲜的龙虾和美味的三文鱼,其中三文鱼因其高营养价值而成为烹饪首选,推荐菜——土豆饼配熏三文鱼(Salad of Potatoes and Smoked Salmon),每一块土豆饼上都放上熏三文鱼,再在上面涂上奶酪,味道鲜美,持久回味。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 爱尔兰美食之旅 1   爱尔兰的气候温暖湿润,有着世代相袭的分散耕种传统。几乎终年生长的辽阔草地使得当地的牛羊能在户外丰饶的草场被自由放牧。