央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     

 
 
 

    11月11日,是单身一族的一个另类节日,因为这一天的日期里面有连续四个“一”的缘故,这个日子便被定为“光棍节”(Singles’ Day)。

    光棍节怎么过?小编给你些建议:早上吃2根油条,撇开吃;坐两趟11路车,上班一趟,下班一趟;中午11点11分准时吃饭;吃饭用2双筷子,左手一双,右手一双;逛街带拐杖一付,一个肩膀顶一个。晚上唱卡拉OK只唱:林志炫的《单身情歌》刘若英的《一辈子的孤单》;陈升的《把悲伤留给自己》,迪克牛仔 的《我这个你不爱的人》,梁静茹的《分手快乐》晚上邀4个光棍打麻将,只胡4条:晚上11点11分准时睡。

 
 

    光棍节,既然是节,当然不能让它白白渡过,如今单身也是一种时尚!不管是不是光棍都得支持一下!希望光棍们早日找到心爱的伴侣哈。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 又好吃又好玩——光棍节美食定制 1