央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

       座落在衡水市南效滏阳河畔的河北衡水九州啤酒有限公司,前身为衡水老白干啤酒分厂,始建于1998年,一九九五年,隆重推出了自己的品牌--九州啤酒,并一炮打响,产品受到了广大消者的欢迎和厚爱。目前公司占地面积为110多亩产,职工705人。 公司生产的九州啤酒色泽清澈透明,泡沫洁白细腻,口感纯正、柔和。

    目前九州啤酒共有:10BX普啤、11BX普啤、12BX普啤、10BX普干、10BX超干、冰啤酒、九州王啤酒、九州啤酒、九州低醇啤酒、九州特制11BX啤酒,九州暖啤、桶装鲜啤等到,这些产品深受消费者的欢迎,除地内市场外,已销往山东、河北、山西、陕西等二十多个省市和地区。

    经过几十年的生产实践,企业已形成了一套完整的、行之有效的质量保证体系,锻炼了一支合格的、高素质的职工队伍,九州啤酒的质量稳步提高,产品知名度越来越响,企业信誉越来越好,经济效益逐渐提高,企业实力不断扩大。九州啤酒多次获得省、市消费者协会推荐产品和质量信得过产品,并在九八年被河北省轻工业厅命名为:“轻工名牌”产品,企业也被省轻工业厅命名为“质量管理先进单位”。

    公司坚持以质量第一,信誉第一,顾客至上的经营宗旨,总经理陈国新携全体员工竭诚与各界朋友合作,共创辉煌。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 河北衡水九州啤酒有限公司 1