央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 世博会专供酒 
    世博会专供酒 

河南省绿神金银花保健品有限公司,是一家集科研、销售为一体的高档中型企业。占地面积59800平方米,首期投资3550万元,年可生产金银花酒2400吨。绿神金银花保健品有限公司从2003年开始申请成立并同时着手开展筹建工作。7年来在市县有关部门的大力支持下,公司立足本县得天独厚的农业基础,紧紧健康饮酒、绿色环保等理念,开发出了以金银花为酿酒原料,同时配以优质高粱,小麦,大米等,采用现代独特的酿酒工艺和高新提取技术,精心酿制出了绿色健康、淡雅芳香、清醇可口的美酒。

 

封丘县栽培金银花已有1500余年的历史。截止2001年,封丘金银花的种植面积已达20万亩,年产优质金银花500余万公斤,年创产值五亿多元。2003123,国家质检总局确认河南封丘为我国“金银花原产地”。封丘的金银花已然成为中原大地屹立世界的骄傲。封丘宝地生名花,在这里金银花酒得天独厚,当地各种优惠政策促成了金银花产业的快速发展,河南省绿神金银花保健品有限公司应运而生,并迅速发展成为龙头企业,并依靠一流的生产设备,完善的质量检测手段,打造出了优质健康的生态白酒---金银花酒。

 

    早在2003年,绿神金银花保健品有限公司就已经致力于金银花白酒的研究与开发。近几年来,随着白酒市场的发展和人民生活水平的提高,越来越多的人更加注重养生之道,“健康饮酒”的理念广泛被市场接受。金银花白酒以其独特的保健功效赢得了广大消费者的信赖,产品畅销全国。公司研制的金银花酒自从开发试放市场,就获得了广大消费者和专家们的好评,绿神金银花白酒经200多家学术单位、研究机构、NGO组织、媒体、网络的权威调查数据,专家委员会综合复核,该产品于200988被全国高科技品牌推进教科文卫委员会授予“中国名优品牌白酒”称号。绿神在发展壮大的过程中,受到了各级领导的关怀与支持,2010118,河南省绿神金银花保健品有限公司开业剪彩暨金银花酒荣获“国家名优品牌白酒”揭碑仪式在新乡市封丘县隆重举行。国家部委领导、新乡市领导、封丘县领导及社会各界人士一同参加了仪式,各大媒体纷纷报道。今天的绿神,以“金银花”为根,以“现代工艺”为本,实现金银花从种植、科研、生产和销售一条龙,为保证原材料的地道性,绿神自建标准化金银花种植基地,从源头开始,就达到国家标准,同时,绿神以“酿造人间品味,创造生活情调,铸造无限天地”的企业理念;以“没有创新,就没有发展,没有思路,就没有出路”的发展观,为保证产品质量稳定和市场需求,从手工作坊,走进现代化生产,由人工配制,演变为高、精、尖的自动工艺,无菌化标准车间,先进的生产工艺和流水线生产模式。为了让每一瓶金银花酒都能得到质量上的保证,绿神实行全方位、全过程的质量管理模式,从种植基地,到生产车间,从生产到销售的每一个环节,都有专业质检人员。一年365天,天天都有质量档案,一天24个小时,时时都有质量监督,保证了每一个工作细节的标准化,规范化,流程化,来保证金银花酒精良的品质,从而得到了社会的认同,走进绿神,清新的酒香扑鼻而来,让人不饮自醉。整洁的厂房,繁忙的酿酒车间,高效的灌装流水线,无一不展示了现代型企业的光辉风采。

 

    河南省绿神金银花保健品有限公司凭借金银花酒不但淡雅芳香,清醇可口,而且具有袪病保健的神奇效用,产品畅销全国!品牌是企业可持续发展的根基,绿神坚持以国际标准创造品牌,以产品质量为基础,以差异化竞争为核心,以高端传播求认同,以市场开拓为手段。绿神,在多年的发展中,整合各方面资源,以人为本,细化管理,提高全员素质,迎接市场挑战,绿神精心酿造美酒的同时,也酿造出自己的企业文化和其独有的品牌文化,公司以酿造人间品味,创造生活情调,铸造无限天地的企业理念。与此同时,绿神在全国织就了一张销售网络。公司首先从本地做起,在新乡自设销售公司,从而辐射周边辉县、获嘉、长垣、封丘等四区八县,公司销售业绩稳步增长,在此基础上上公司在国内最前沿的城市上海、广州等城市招募了实力雄厚的地区总代理商,从而让销售网络辐射华东和华南两大地区,进而影响到全国市场,促进销售网络在竞争中日趋成熟,代理商、经销商及渠道商已经和公司逐渐形成了共存双赢的局面,并将金银花的“健康饮酒”理念,渗透到每一个人的心中。

 

河南省绿神金银花保健品有限公司参加过上海世博会,中部糖酒会,金银花酒受到八方客户的一致好评。

 

绿神坚持以国际标准创造品牌,以产品质量为基础,以差异化竞争为核心,以高端传播求认同,以市场开拓为手段。创造了绿神所独有的品牌文化。河南省绿神金银花酒业有限公司总经理表示要在今后的工作中,继续努力,继续倡导和推广“健康饮酒”的理念,将金银花产业,做大,做强。让金银花酒,为更多的人,带来健康。

如今,快速成长的绿神金银花保健品有限公司正如冉冉上升的朝阳一般,伴随着中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏前进,力创中国健康白酒第一品牌!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金银花酒香飘神州 1