央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

蓝天大雁养殖专业合作社设在杞县城郊乡人民政府,基地在老106国道北花园路口西邻。蓝天大雁养殖专业合作社是杞县大雁养殖龙头企业,现已注册蓝天大雁集团,与中央电视台央视网食品频道强强联合,成为战略合作伙伴。我社荣获“全国质量、服务、信誉AAA级合作社”等多个荣誉称号。并受到杞县电视台、开封电视台、河南电视台的专题报道。养殖户已达到上百户,大雁的数量一万余只,年产蛋量三十余万枚,年出雁苗二十五万只左右。养殖户已发展到杞县、兰考、民权、睢县、开封县、通许、封丘县等多个县市。

大雁养殖是一个新兴的养殖专业,经论证其效益可观。引进雁种为二代杂交雁种,其雁肉是理想的高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养健康食品。市场的需求量很大,从普通百姓之家到高级酒店,消费群体的范围广泛。大雁养殖投资小,盈利大。因此,饲养大雁是一个比较有前途的产业,是一条发家致富的好门路。

大雁对环境的适应性强,极易人工养殖。养殖棚舍设备条件简易,既能放养,又能圈养,房前屋后空闲地、林间空地等闲置场地均可养殖。而且耐粗饲料,在人工饲养条件下,从麦秆粉、玉米秸到各种杂草干粉等都可成为饲料,饲料成本低。大雁体质强壮,繁殖快,抗病能力极强,成活率高,大雁饲养和管理都简便易行。

本社向养殖户提供种雁和肉雁。种雁饲养5个月后即可产蛋。每只雁第一年产蛋5070枚,第二年产蛋7090枚,第三年产蛋90120枚,合作社统一回收雁蛋;肉雁饲养3个月~4个月可长到8斤~12斤,合作社统一回收大雁。签定回收雁蛋和大雁协议。

总体来看,大雁养殖具有成本低、饲养管理粗放、市场需求量大及产生的经济价值高等优势。是养殖业中收益快、盈利大的养殖项目,具有广阔的发展前景。所以,此项目完全能够给养殖户带来丰厚的收益,希望有志者前来加盟。

立足杞县,带动农户,发展河南,共同致富!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养大雁致富好门路 1