央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   (央视网记者刘莉岩、马彦凯天门报道)28日晚,天门市委、市政府在帝苑酒店举行第三届中国(天门)蒸菜美食文化节欢迎晚宴,热情欢迎参加美食文化节的各方嘉宾。

  欢迎晚宴由天门市委常委、副市长汪发良主持。市委副书记王小平在欢迎晚宴上致辞。

  王小平代表市委、市政府向出席蒸菜美食文化节的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,对长期支持蒸菜美食文化节的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢。王小平说,2010年4月,我市被授予“中国蒸菜之乡”以来,蒸菜美食文化节已成功举办了两届,蒸菜美食文化的内涵进一步丰富,影响力不断扩大,知名度逐步提高,蒸菜产业得到了长足的发展。本届蒸菜美食文化节将以“千年食蒸,健康人生”为主题,突出传统特色,全面展示文化之乡、蒸菜之乡的深厚底蕴,推动蒸菜美食文化不断发扬光大,走出天门、走向全国。

  中国烹饪协会常务副会长冯恩援,省烹饪酒店行业协会会长张贤峰,省有关部门负责人,省烹饪酒店行业协会负责人,来自全国各地的烹饪大师、烹饪专家和学者以及市领导张淼、陈继武、黄和平、刘江海、庞玉典、刘祖玉、谢顺华,市老领导、市烹饪协会名誉会长孔圣坤,市政府秘书长董青平参加了欢迎晚宴。欢迎晚宴上,嘉宾们品尝了具有浓郁地方特色的天门菜。