央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

国台高端系列产品隆重上市 开启新十年辉煌篇章

发布时间:2012年03月23日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第68届糖酒会开幕首日,可谓亮点频出,23日,国台首度开发的高端系列产品—国台三十年与国台珍藏坛酒亮相2012年春交会。

发布会现场

发布会现场

  记者从国台新品发布会上得知,国台珍藏坛酒是针对高端人群对酱酒的珍藏和投资需求开发;国台三十年以珍藏老酒勾调而成,既是国台高端产品顶峰之作,更是中国酱酒超高端市场的标杆产品。

  贵州国台酒业销售有限公司总经理张春新博士在上市会上,以“开启国台新十年辉煌篇章”为主题,介绍了国台酒业的最新进展情况:2011年,国台酒业继续跨越式发展,以200%的增长率再创佳绩,销售收入突破10亿元,成为贵州一线白酒企业和中国酱酒主流企业。同时,张春新总经理发布了国台2012年的规划及“十二五”乃至“十三五”发展战略:一是将继续追加投资30亿元,到“十二五”期末确保年产优质大曲酱香白酒1万吨,并提前规划、创造条件,争取在“十三五”期末达到两到三吨,并提前规划、创造条件,争取在“十三五”期末达到两到三万吨的生产能力;二是在“十二五”期间,公司要成功上市,进入资本市场,力争成为贵州省第二家白酒上市公司,销售超过60亿元,到“十三五”末,打造成百亿集团!

  张春新总经理表示,过去十年,国台潜心研究,掌握了讲究制造的核心技术,学会了如何做明白一瓶好酒,初步取得了一些成绩,在发力市场过程中,显示出强劲的发展势头;未来十年,国台要努力作为,由中国白酒行业的参与者,学习者逐步发展为主流业,科技市场产业文化创新的创造者和引领者。

  2012年,国台站在了跨越发展的新起点上,将销售目标定位15亿,力争进入酱酒前三甲。此次上市的国台三十年,国台珍藏坛酒将与“经典系列产品”、“新领袖系列产品”形成合力,覆盖中高端,高端及超高端市场,助力国台跨越发展,系统提升,成就未来十年的辉煌!

新品

新品

新品

新品

责任编辑:马彦凯

热词:

  • 国台酒
  • 高端产品
  • 上市
  • 辉煌
  • 茅台
  • 酱香型