央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首届中国大食品产业新势力论坛将于3月24日举行

发布时间:2012年03月19日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2012年3月24日,由全国糖酒会办公室与《销售与市场》杂志社主办,《食品营销》杂志承办的首届“中国大食品产业新势力论坛”将在成都世纪城国际会议中心隆重举行。

  新环境下食品产业面临挑战重重。宏观经济形势变幻莫测,中国经济的未来可能走向哪里?复杂的背景之下,中国食品产业又将出现何种变数?未来十年中国食品产业的发展主题和趋势又会是什么? 本次论坛将邀请中国民(私)营经济研究会顾问,国务院参事室特邀研究员保育钧先生解读大食品产业发展的宏观经济环境,从波谲云诡的产业未来中,识别潜藏的机会,避开绚丽而危险的陷阱。

  无数案例证明,多数在产品、营销方面提出首次创新的,往往不是大企业而是小企业。然而,正是大企业对小企业成功创新大量“窃取”式的复制,导致中小企业创新成功,却被夺走了市场。中小企业如何将“创新”进行到底?如何让创新活下来?本次论坛中,知名营销专家、四川大学教授,锦城学院工商系主任、博士生导师左仁淑老师将为您解开小企业创新的生存魔咒。

  传统的中国食品产业,正在从自我发展、野蛮生长的阶段,迈入到资本新时代。资本眼里中国食品产业的未来会怎样?来势凶猛的资本会对食品产业造成怎样翻天覆地的变化?工业、商贸、终端,资本对食品产业链的全面渗透,谁在资本的浪尖弄潮?谁在资本血口中哭泣?本次论将有兰馨亚洲、联想投资等知名投资机构与食品企业家对话,与您共同探讨食品产业如何与资本共舞。

  三十年的风云变幻,我们见证了无数的“新势力”崛起,同时也见证了无数的品牌老去、消失。过去的已然过去,未来的必将到来。关注中国食品产业的未来,解读新势力,发掘新势力,助力中国大食品产业发展,中国大食品产业新势力论坛的责任与使命。无论你是谁,只要你相信明天,只要你对产业怀有梦想,都诚挚欢迎你参加首届中国大食品产业新势力论坛。在这里,你一定能发现你一直寻找的。