您可能还喜欢看

美食栏目

北京全能保健饮料有限责任公司

发布时间:2011年03月17日 16:39 | 进入美食台首页 | 来源:

       北京全能保健饮料有限责任公司成立于1994年9月, 坐落在北京美丽的金山鹫峰脚下,占地面积3万平米,建筑面积6千余平米,拥有300千瓦的工业用电和天然矿泉水。本公司为满足市场的需求于2010年3月与北京北卫药业责任有限公司合作新建一条现代化的生产线。公司从事“全能牌保健饮料”的原浆和成品饮料的生产、系列产品及生物工程的研究与开发,是科工贸为一体的现代化实体公司,也是国内保健食品行业中极具发掘潜力与升值空间的高科技企业。公司注册于北京海淀高科技园区,科技实力雄厚,科技人员占公司总人数的45%。本公司以继承弘扬国药传统秘方与中药文化、创造具有中华民族特色的名牌饮品为宗旨,公司本着“三独”精神,充分挖掘、利用山区的天然植物资源,开发保健新药、保健食品、保健饮品、饮片、茶饮、冲剂等功能保健食品和生物制品类的高科技产品以及首创脱苦、脱味、脱涩三脱工艺,制成保健饮料系列产品。目前,已在全国设立了多处中药基地,在湖北省恩施地区、罗田县、红安县、陕西省、甘肃省、内蒙古、宁夏、青海、江苏的微山湖、浙江武夷山、广西等地,为本公司提供了丰厚且足以保证良性循环的优质天然中草药原料,使公司的产品质量有了根本保障。

责编:王琴

打印
留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: