您可能还喜欢看

美食栏目

广州市香大食品厂

发布时间:2011年03月17日 16:14 | 进入美食台首页 | 来源:

  广州市香大食品厂成立于1998年,其前身广州裕诚商贸行则成立于1995年,是一家长期从事于珍珠奶茶及化工产品等行业的商贸行。本单位本着诚实服务众人、诚恳接待客户、诚挚贴心为了客户的三诚态度为广大客户服务。本厂生产销售有果味粉、果汁、果酱、椰果、水晶果、珍珠、奶精、茶叶、茶包、咖啡豆、奶香精、椰浆粉、砵仔粉等产品,并兼顾广大客户的需要,同时从事销售封口膜、封口机、雪克杯、烧烤机等配套器具。本厂也为广大客户提供开店知识讲座,开设连锁经营模式的讲议,为您提供一整系列的开店前后期服务,帮助您设计经营风  格,总之,我们的后勤服务定能让您的事业蒸蒸日上,助您在本行业中畅顺无阻。本厂有着一流的业务能力,有着一流的技术攻关队伍,有着严密的生产操作规范,微笑的服务,您的满意我的贴心。

 
    广州市香大食品厂自从创立以来,始终坚持高品质产品,持续开发价格较低的高质量原料,以提升价格竞争优势,共创双赢局面,追求不断创新的精神来服务每位消费者,满足现代人“新鲜,美味” 专注于美味健康。
创新销售手法,加强服务力度。
市场开拓进行渗透式推进。全方位深入。
加强技术创新,精密成本分析
网络相连.全体共享.共存共荣。 
 

责编:王琴

打印
留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: