您可能还喜欢看

美食栏目

嘉年华(天津)国际有限公司-米果系列

发布时间:2011年03月17日 15:52 | 进入美食台首页 | 来源:

     自成立以來,公司在休闲食品的发發及消费者的需求服务上不遗余力,以保健的观点,选择天然营养的原料,精心调制配方,生产出美味可口有利于健康的休闲食品,在乖乖品牌旗下先后推出六个品类共计50多个品种.

米果系列--乖乖夹心米果

  • 规格: 44g/50g/132g
  • 口味: 巧克力/鸡蛋牛奶/椰奶
是青年朋友们的最爱,聚会及交友的休闲零食。
乖乖首创,精选优质大米,采用独特工艺制成酥松的外皮,配上多种口味的香浓夹心,质地细密,回味无穷。酥松夹心,诱惑我心!
甜甜圈
  • 规格: 65g
  • 口味: 巧克力/草莓/芒果
小朋友们喜爱的零食,形状口感都新鲜。
独特的圆形造型,新颖而可爱。以巧克力为base,增加醇厚的口感。口味独特,酥酥脆脆!给你365天24小时时时刻刻好享受!
 
乖乖脆果
  • 规格: 22g/70g
  • 口味: 炼乳/草莓/新橙/鱿鱼
适合7~14岁儿童食用,也深受大朋友们的喜爱。
行销数十年,口味独特!新一代粟米脆条的经典之作。弯弯的脆条裹着各种美味酱汁,口感更加酥脆,口味更加香浓醇厚。恩!酥酥脆脆,滋味有够HIGH!

责编:王琴

打印
留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: