您可能还喜欢看

美食栏目

四川国樽洞藏酒业

发布时间:2011年03月16日 16:46 | 进入美食台首页 | 来源:

   四川国樽洞藏酒业座落在天府之国---成都。生产基地位于中国酒城四川泸州。公司以独特的经营理念和高瞻远瞩的超凡气魄在市场经济大潮中开拓进取,探索出"微机配方"、"双轮底发酵"、 "低温入窖"等一整套生产工艺。公司主导产品"国樽洞藏酒" 荣获了"巴蜀名牌"称号;现已具备年产销国樽洞藏牌系列酒2000吨的生产能力,是泸州较大的优质白酒制造企业之一。已形成了高、中、低档系列产品结构新格局,销售网点遍布全省并正努力开拓全国市场。
  
   四川国樽洞藏酒业大力推进现代企业制度试点工作,坚持以市场为导向,深化企业内部改革,依靠科技和人才,不断调整、优化产品结构和产业结构,开拓后续支柱产业;并模拟生态系统功能,创建国樽洞藏酒工业生态园,努力提高规模经济效益和科技进步效益。在新的发展时期,四川国樽洞藏酒业,将以白酒产业为基础,依靠科技进步,加快工业化进程,实现传统酒业的产业升级和市场拓展,巩固强化竞争优势,并带动相关产业发展;与中国著名大公司合作,发展农产品精深加工产业,培育新的利润增长点;依靠区位调整,聚合资源,吸纳人才,整合渠道,提升企业核心竞争力。按照省委、省政府提出的追赶型、跨越式发展的总要求,把国樽洞藏酒建成科技开发力强、市场竞争力强、经济效益好的大型企业集团。

   中国自古就有“神仙在洞中”、“洞中有宝藏”之说,其中的原因,是因为洞中往往冬暧夏凉,非常适合储藏物品,更有古人发现,在洞中储藏美酒,三五年的时间里,其味竞相当于在窖中藏了十到二十年的效果。自此就有了“洞藏一年,窖藏三年!”之说,因为美酒在洞中微生物已发生了极为奇妙的变化,让美酒更为奇妙、醇厚、回味无穷!
  
   到目前为止,洞藏酒还是公认最为合适的储藏方式,国樽洞藏酒业就是利用国内这样极为稀缺的资源并以独特的经营理念和高瞻远瞩的超凡气魄,在市场经济大潮中开拓进取,探索出了“微机配方” “双轮底发酵”“低温入洞”等独有工艺。而真正的极品酒还是靠后天所培养的,而国樽洞藏酒就是在这样的独有工艺与特有环境中所诞生,真正成就了他的一国独樽的地位!

责编:王琴

打印
留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: