BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:db817a96-701e-00a3-500f-9af408000000 Time:2019-11-13T10:45:08.1164466Z

北冰洋食品公司简介“1985年,北京市食品厂重新改制成立了北京市北冰洋食品公司。也就是在这个阶段,‘北冰洋’迎来了它的辉煌阶段。1985年至1988年,北冰洋公司产值超过了一亿元,利润达到1300多万元。可以说,在改革开放前,北冰洋冷食、北冰洋汽水曾在北京市场占据有统治地位。”时间一年一年地过去,“冰镇北冰洋汽水”的大招牌,伴随了几代人的成长。

8月18日北京日报: 新版北冰洋汽水露脸

在农展馆举行的中华老字号博览会上,久违的老北冰洋汽水新装上阵,露了一小脸儿。据北冰洋品牌的拥有者北京义利食品公司总经理李奇介绍,这次展览,是新版北冰洋汽水的第一次公开亮相。

10月10日千龙网 北冰洋汽水有望10天后上市

记者从北京义利公司获悉,停产15年的北冰洋汽水最快有望10月20日之后上市。目前,已有100多个经销商与汽水厂方面达成进货意向,预计首批将有10000个网点同步上市“新北冰洋”汽水,义利食品店、三里屯、簋街将肯定有售。

10月26北京晨报 北冰洋汽水11月15日正式上市

记者从北冰洋公司获悉,目前北冰洋正在做最后一项准备工作,为方便市民购买,他们专门开通了北冰洋汽水网站,将所有能够买到北冰洋汽水的零售店一一标出。按照目前进度,北冰洋已初定于11月15日,正式在全市开始出售北冰洋汽水。

一旁的大广告画上,画出了四种口味的北冰洋汽水。工作人员说,目前厂方调制出的汽水,已经请老北冰洋的技师们品尝过,结论是“跟过去一个味儿”。    

品质:汽水跟过去一个味儿 品质:汽水跟过去一个味儿

新的北冰洋汽水瓶包装上面还加上了盲文,市场售价则是每瓶2.5元。原料工艺导致价格偏贵。每瓶248毫升,没有采用过去的瓶子,是因为市场上假冒伪劣的汽水都在用那种瓶子。    

价格:售价每瓶2块5 价格:售价每瓶2块5
中资企业被百事通吃 中资企业被百事通吃

跨国公司来到中国繁荣了市场,但也挤占了本土企业的生存发展空间。百事可乐通吃中国饮料灌装企业就是一个突出的例证。     

可口可乐再购瓶商削减成本 可口可乐再购瓶商削减成本

虽然可口可乐和百事可乐一直在对市场营销和研发新产品方面进行投资,但商品价格不断上涨,该行业也面临着巨大的压力。     

统一120亿加码内地 统一120亿加码内地

除了将现有工厂进行投资扩建外,还计划两到三年里面再开设一到两家新工厂,寄望未来中国成为达能全球水板块中最大的市场。     

北冰洋汽水上市调查
1.你有没有喝过北冰洋汽水?
喝过 没有喝过   
2.你觉得北冰洋汽水每瓶2.5元的价格是否过高?
价格过高了 价格有些低 价格适中,可以接受  
3.饮料当中,你会选择北冰洋、百事可乐、可口可乐还是其它品牌?
我会选择北冰洋汽水 我会选择百事可乐 我会选择可口可乐 其它品牌

在可乐、果汁、甚至是功能饮料盛行的时代,20年前的老品牌北冰洋汽水能否重新收复自己的失地,重现昔日的辉煌?在目前看来,困难重重,只打感情牌可能远远不够。我们在重视自有品牌价值的同时,还要充分发挥本土化的优势,北冰洋应该做适合中国人口味的饮料,生产中国人爱喝的汽水,重视消费者,满足消费者永远是取胜的关键之道。

  • 责编:关庆飞
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:211e14a5-901e-0080-4f0f-9a9bc3000000 Time:2019-11-13T10:45:08.1230764Z