央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   

 

    在济南市科技进步暨创新型城市建设表彰大会上,槐荫工业园内的九阳股份有限公司总裁王旭宁摘得科技最高奖,奖金50万元,王旭宁长期致力于豆浆机等健康饮食小家电技术研究,立足应用,持续创新,先后主持并参与多项豆浆机重大科技项目研发,在豆浆制作智能温控技术、扰流曲面体粉碎技术、节能降噪技术等方面创新性明显,获得发明专利32项,实用新型专利76项,外观专利91项,其研究开发的豆浆机产品,彻底改变了传统豆浆的制作方式,使九阳在豆浆机市场上始终保持主导地位和技术领先优势。

    在以王旭宁为核心的领导团体的带领下,九阳股份已成为国家知识产权试点企业和国家AAAA级标准化良好行为企业,是2009年“国家名片”上榜品牌及中国最具影响力的小家电品牌,产品已远销美国、欧洲、日本、韩国等众多国家和地区,近三年来累计实现销售收入109亿元,税额4.79亿元。九阳商标被认定为中国驰名商标,九阳豆浆机被评选为中国名牌产品,并荣获2006年第二届中国发明创业奖、2008年第十届中国专利优秀奖、2009年度中国家用电器创新奖“最佳技术创新奖”、“最佳工业设计奖”,中国芯最佳创新应用奖,山东省第六届、第七届专利金奖和第十届专利一等奖。2009年获得济南市科技进步一等奖1项。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 槐荫工业园•豆浆机转动大市场 1