央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    济南高新区——推出2011版“西瓜地图”

    随着天气的转暖,进城销售西瓜的农户越来越多,为保护西瓜种植农户的利益,为周边瓜农进城售瓜提供便利,同时方便市民就近购买,维护好市容和交通管理秩序,根据济南市城管局、济南市城管执法局的统一部署,按照便民利民、疏堵结合、统筹兼顾的原则,高新区城管局在中心区范围内设置了18个应季西瓜临时销售点。

    具体位置为:舜雅路黄金时代西门南侧;新泺大街康桥颐中门口东侧;旅游路小汉峪老村委会路口;草山岭村委南侧;经十东路北胡村委南侧;舜颂路东侧;康虹大街东段茗筑美嘉小区门口;康虹大街东段盛世花城小区门口;舜华北路东侧新东方小区门口;舜华北路西侧新生活家园小区门口;康虹大街西段南侧贤文小区门口;康虹大街西段北侧贤文小区门口;工业南路鑫苑国际花园小区门口;工业南路小鸭宿舍门口;颖秀北路牛旺小区门口;沁园路牛旺旧村改造小区门口;工业南路石化园小区门口;涵源大街东侧徐家旧村改造小区门口。

    自2011年5月1日起至2011年10月31日,周边瓜农可以直接到设置的临时销售点销售自产西瓜。对在临时销售点销售西瓜并遵守市容和交通管理规定的,将不按违章占道处理,不罚款,不没收经营工具和物品,并免收卫生费。对在公布的临时销售点以外占道销售、乱扔瓜皮和杂物影响环境卫生等违章行为,经说服教育仍不改正的,将依法予以取缔,并进行登记,禁止其进城销售。

    这让我们感受到高新区不仅体现在高端的技术产业和经济发展实力上,还体现在具体的服务理念上。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 济南高新区——推出2011版“西瓜地图” 1