央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    四个时间段吃什么可瘦身

    7:00至9:00:含钙食物

    摄入300 nag的钙质可帮你多减去22%的体重、61%的脂肪,尤其是腹部脂肪,会多减去81%。

    10:00至11:00:杏仁


 
    吃杏仁的减肥者减去的体重是那些不吃杏仁者的2倍;午餐前吃点杏仁,热量的摄入就会减少333卡。

    杏仁的营养价值:杏果和杏仁都含有丰富的营养物质,杏仁有苦甜之分,甜杏仁可以作为休闲小吃,也可做凉菜用;苦杏仁一般用来入药,并有小毒,不能多吃。

    14:00至16:00:蜂蜜


 
    蜂蜜能够在饮用后的20分钟之内将你的血糖调整到正常的水平,并保持2个小时,同时降低你的饥饿感。

    蜂蜜的营养价值:蜂蜜是一种天然食品,味道甜蜜,对妇、幼特别是老人更具有良好的保健作用,因而被称为“老人的牛奶”。蜂乳即蜂王浆,是工蜂分泌出来的用来饲喂幼虫和蜂王的食物,营养比蜂蜜高得多。


 

    20:00至21:00:椰子
 
    椰子是自然界最好的一种脂肪酸来源,这种脂肪酸能将肝脏燃烧热量的速度提高50%。

    椰子的营养价值:椰子是典型的热带水果,是热带地方之宝。椰汁清如水甜如蜜,饮之甘甜可口;椰肉芳香滑脆,柔若奶油,可以直接食用,也可制作菜肴、蜜饯或做成椰丝、椰蓉食用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四个时间段吃什么可瘦身 1