央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    

美食简介:

    《鹖冠子•泰录》中记载:“天地成于元气,万物成于天地”,而且中医认为,元气是生命之本,是生命之源,元气充足则健康。
养元奶添加了卵磷脂、核桃粉、芝麻粉、黄豆粉、小米粉,经科学调配加工而成,充分满足民众的健康和养元需求,促进膳食平衡,营养大脑,所含有的更多天然膳食纤维,可改善睡眠不良,滋补养元。

    美食链接:

    为满足广大消费者的对于健康和养元的需求,佳宝养元奶现已上市热销。

    济南佳宝乳业有限公司(Jinan Jiabao Dairy Co.,Ltd.) 位于济南市长清区、投资5亿元的佳宝工业园,是国家级农业产业化重点龙头企业,集奶牛饲养、乳品加工、科研开发、营销服务于一体。产品分为巴氏奶、灭菌奶、酸奶、含乳饮料、奶粉、速冻食品等六大系列100多个品种,畅销省内外及全国各地,成为大众消费的健康食品。

    佳宝乳业荣获近百项荣誉,包括:中国名牌产品、中国绿色食品、中国无公害农产品、中国食品工业协会推荐产品、中国轻工业质量效益型先进单位、山东名牌、山东省著名商标、济南市“市奶”等等,成为广大消费者指牌认购的放心乳品。在乳品行业率先通过ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系以及计量“C”标志认证,获选为山东乳品协会理事长单位、中国乳品协会副理事长单位、中国奶业协会副理事长单位以及国际乳联IDF中国委员单位。


   
 

channelId 1 1 养元奶 1

视频集>>

热词: