央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    

简介:

    本品为中药保健品,淡棕色至红棕色的液体,味甜;具有温肾助阳,补益精血的功效,用于腰膝酸软,面色白光 白,头目眩晕。主要成分为,海龙、蛤蚧、人参、羊鞭、羊外肾、黄芩、熟地黄、菟丝子、何首乌、地黄、陈皮、当归、黄芪、阳起石、莲须、甘草、川芎、泽泻、锁阳、豆蔻、沉香、鹿茸、枸杞子、肉苁蓉、淫羊藿(羊油炙)、肉桂、韭菜子、蛇床子、花椒。辅料为蔗糖、氢氧化钠、苯甲酸。


雏凤精
 
简介:

    本品为中药保健品,具有温肾壮阳,补益养血.用于气虚贫血,腰酸背痛,四肢乏力,头晕耳鸣,神衰失眠,心慌心跳,肾亏泄滑,记忆减退,食欲不振及妇女宫冷,月经不调症.主要成份为砂仁、牡丹花、沉香、枸杞子、熟地黄、肉苁蓉、淫羊藿,鸡胎,肉桂,黄芪,人参,鹿茸,白芍,当归, 羊鞭等.

    链接:

    济南宏济堂制药有限责任公司始创于1907年,与北京同仁堂同祖同宗,迄今已逾百年历史,“宏济堂中医药文化”已列入省级非物质文化遗产保护名单。现为山东省中药现代化示范企业、山东省GMP认证示范企业。ISO9001、ISO14000、GB/T28001三项国际认证体系企业。代表产品有:海龙蛤蚧口服液、雏凤精等滋补保健系列,石斛夜光丸等清肝明目系列、乌发丸等乌发系列。

    宏济堂的创始人乐镜宇,原籍浙江,其祖辈于清康熙年间,为经营药业移居北京,在正阳门外创设同仁堂,由于所售丸、散、膏、丹疗效显著,驰名全国,因此乐镜宇利用“乐家老铺”其祖先所创造的基础,于清末光绪年间来到济南,依当时山东巡抚杨士骧拨官款白银二千元举办药局。1907年2月改名为“宏济堂”。1909年在东流水街54号建宏济阿胶厂,配方工艺有独到之处,品种分为福、禄、寿、喜、财五种包装,其包装字样均为慈禧太后亲笔所书,当时的上等阿胶被选为贡品。1914年宏济堂的阿胶产品获得山东省首届展览会“最优等金牌”褒奖,1915年获得巴拿马国际博览会“优等金牌”和“一等银牌”奖。

channelId 1 1 海龙蛤蚧口服液 1

视频集>>

热词: