央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

   格莱斯是一家规模宠大、实力雄厚的玻璃器皿公司,多年来一直致力于玻璃酒店用品的开发、生产、销售。具有一流的服务团队。主要经营各种国内外知名品牌玻璃器皿,水晶产品,工艺制品等系列产品。产品质量优质,品种齐全,远销国内外,并赢得广大客户的好评。

  公司秉承着“顾客至上、品质第一、追求卓越”的经营理念。以服务为主旨,向客户提供全方位专业服务,坚持以务实诚信、守法经营,得到广大消费者和社会的认同。
同时本公司是中国饭店业采购供应协会会员单位,荣获中国饭店业“金牌供应商”

  “名族杰出品牌”;广东省酒店用品行业“百强企业”:中国(广东)国际旅游产业博览会“最受欢迎酒店用品品牌企业”“酒店用品行业诚信代理商”等荣誉。
公司将持续围绕市场与客户需求进行创行,为客户提供具有竞争力的产品,我们将以一流产品,真诚的服务,与朋友携手并肩向国际化发展。