央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

    广州百汇龙酒店用品专业配套有限公司是一家国际品牌酒店精品集成供应的专业化公司,公司是集产品研发、设计、生产、销售,物流配送及售后服务为一体综合性企业。

  百汇龙国际酒店用品采购中心,汇聚了中外数十万种酒店用品,主要产品类型有五大类:分别是陶瓷用品、餐饮设备、酒店清洁机械、客房用品、酒店布草,公司一直致力于新产品的研发,且保证产品品质,我们产品款式新颖多样,设计独具一格。公司拥有精英销售团队,专业化管理人才,分类别的产品质检小组以及完善的物流配送和售后服务体系,保证你在百汇龙能体现到国内外最好的一站式酒店用品采购服务。

  百汇龙本着“诚实、诚信、专注、专业”的服务理念,为酒店采购提供高效服务,降低采购成本;我们将努力打造成为全球国际品牌酒店设备用品采购最佳供应商。