央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

11

    香港李锦记集团创建于1888年,迄今已有110多年历史,它凭借严格的品质管理和强大的市场拓展能力,在70年代起迅速建立起一个蜚声海内外的酱料王国,畅销产品达60余种,分销网络遍布世界五大洲80多个国家和地区,真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。

    斐然的成绩,使李锦记殊荣备至,先后荣获香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号及亚洲食品第一品牌等奖项,并当选为香港20大杰出商业机构,李文达主席也被评为香港100位最具影响力的人物之一。进入21世纪,李锦记被评为千禧年香港十大企业,更被誉为是“品牌及商誉最历久不衰企业”,进一步确定了李锦记的国际市场地位。

    李锦记集团主席李文达先生多次指出:“李锦记已经完成了第一个使命,将中国传统饮食文化透过酱料传播到全世界。现在,我们又开始了第二个使命,要将中国中草药保健品传播到全世界”。李锦记集团近年来积极拓展健康产业,南方李锦记作为健康产业的核心公司,集团第二个使命的承托者,一直受到李锦记集团的关怀、爱护、重视及支持,为南方李锦记的业务发展提供了一个强大的背景依靠。

李锦记: 李錦記乃國際知名醬料品牌,1888年,李锦记创办人李锦裳先生于广东省珠海南水镇发明蚝油,创立李锦记。「思利及人」和「务实,诚信,永远创业精神」是李锦记贯彻和坚守的经营理念。 来自:互动百科