央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

  潮州市华兴利日用陶瓷制作厂成立于1992年,经过15年的厚积薄发,已发展成一家集瓷泥提炼,产品开发、制造、销售于一体的酒店用瓷龙头企业。总部占地面积10000平方米,属下还配套有花纸厂和烤花厂,是目前国内较具规模的镁质瓷生产基地。

  作为专业的餐饮瓷具供应商,我公司自成立以来,凭借先进的生产设备、严格的原料筛选、精密的生产流程和卓越的品质控制,始终引领着业界最新潮流。公司独家开发的主打产品包括华兴利、晶钻镁质瓷、雅士伦、家用水晶瓷等系列餐具。其中专为餐饮业研制的镁质强化瓷系列产品具有瓷体通透、洁白润泽且坚固耐用的特点,其强度是普通强化瓷的5倍,并具有良好的抗腐蚀性,耐高温、热稳定性,深受国内外采购商青睐;华兴利、晶钻镁质瓷、雅士伦、家用水晶瓷产品则为各高档星级酒店营造出非凡气派。

  创新的经营理念,科学的管理体系、合理的价格比,加上优质的服务,使我公司的产品不断赢得新老客户的赞誉,销售网络持续扩展。

  公司总部毗邻潮州火车站,交通十分便利。竭诚欢迎海内外餐饮机构和客商前来参观、洽谈订货。