央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

3月29日,在广州华厦大酒店华龙殿举行了“2009年度消费者票选最喜爱十大餐饮企业”评选的盛大的颁奖典礼,获奖企业、获奖个人以及应邀出席的领导、嘉宾济济一堂,共同见证了广州餐饮业的年度盛事。 

主办方代表致词(羊城晚报美食周刊主编梁以墀先生、广东厨委会总顾问/广东省食文化研究会会长杨冠丰先生、羊城晚报广告公司总经理胡泉先生)

主办方代表致词(羊城晚报美食周刊主编梁以墀先生、广东厨委会总顾问/广东省食文化研究会会长杨冠丰先生、羊城晚报广告公司总经理胡泉先生)

  当日出席的领导和嘉宾中有原广州市副市长陈绮绮、羊城晚报报业集团副总编辑周建平、意大利驻广州领事馆总领事米儒意、原广东省文化厅巡视员孙强、羊城晚报报业集团广告公司总经理胡泉、广东省食文化研究会会长杨冠丰、中国饮食餐饮行业企业家委员会第一届常委谢仲贤、广东省餐饮服务行业协会常务副会长谭海城、广州地区烹饪协会会长陈基、广州地区饮食行业协会会长秦鉴洪、广东厨委会理事长陈洪波、粤港餐饮业著名评论家姚学正、国际烹饪艺术大师、香港食神戴龙、著名美食家大嘴·米高、广州市旅游商贸职业学校校长李灿佳、羊城晚报编委罗韬 、羊城晚报专版部副主任容少晖、羊城晚报美食周刊主编以墀、东莞餐饮协会副会长黎平、羊城晚报广告公司副总经理陈宇红、粤港餐饮界知名活动家梁达辉、知名餐饮界活动家老元飞、广州技师协会餐饮分会秘书长梁慧仪等。


原广州市副市长陈绮绮、意大利驻广州领事馆总领事米儒意在颁奖典礼现场

  广州是一座美食文化名城,有着辉煌的过去,广州同时是一座务实的、充满活力的、与时俱进的城市。放眼今天的广州乃至整个广东的餐饮业,无论在数量上、规模上、卫生上、操作规范上、经营模式上、菜式的创新与提高上、美食文化的积淀与营造上,和过去任何历史时期相比,都有了极大的发展与提升。在本次获奖的名单中,还有来自珠三角的企业和个人,“食在广州”这块金字招牌,今天已发扬光大,更确切地说,是“食在广东”,不但辉煌尚在,而且更加群星灿烂,异彩纷呈。这一份成绩,是广州和广东餐饮界的荣耀!而这次“2009年度消费者票选最喜爱十大餐饮企业”评选活动,就是这份荣耀的又一次见证。
  

颁奖典礼由广东电视台名嘴宋嘉其和美女欣欣主持

原广州副市长陈绮绮为领军餐饮企业颁奖

周建平和孙强为餐饮品牌企业颁奖后留影

罗韬和杨冠丰为十大婚宴名店颁奖后留影

谢仲贤和胡泉为粤菜名店颁奖后留影

谢仲贤和胡泉为粤菜名店继续颁奖后留影

米儒意和姚学正为特色餐饮名店颁奖后留影

李灿佳和陈基为特色餐饮名店颁奖后留影

大嘴 米高和梁以墀为名菜奖得主颁奖后留影

梁以墀和秦鉴洪为名菜奖得主颁奖后留影

谭海城和梁达辉为名菜奖得主颁奖后留影

谭海城和梁达辉为杰出职业经理人得奖者颁奖后留影

戴龙和大嘴·米高为杰出金厨奖获得者颁奖后留影

广东餐饮行业年度杰出企业家颁奖现场

广东餐饮业最具影响力领军人物颁奖现场

主办、承办方代表合影留念(广东厨委会陈洪波、羊城晚报梁以墀、丰和传媒黄楠)

留影: 留影 拼音: 解释: 指以当前景物为背景,照相以留纪念:在天安门前留个影。 来自:互动百科