央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  这是名厨与名厨之间的交流聚会,也是企业与名厨之间面对面的交流。一个活动、一场晚宴,为企业与厨师之间架起了一座沟通的桥梁,也成就了厨艺界与企业界的一段佳话。

  作为亚运前的厨艺盛事“迎亚运2010粤港澳名厨峰会暨厨用品牌推介大会”继颁奖典礼之后,在6月30号18:30分,在总统大酒店宴会大厅隆重举行“迎亚运2010粤港澳名厨联谊晚宴暨广东厨委会成立三周年庆典”。当晚的联谊晚宴齐聚了厨艺界与企业界精英、社会名人与餐饮名流。在富丽堂皇的宴会厅,美酒佳肴相伴,伴着喜庆的音乐,宾主一起把酒言欢。晚宴过程中举行了广东厨委会会长单位的颁发牌匾仪式与广东厨委会副会长任命仪式。随着领导的发言祝酒与各兄弟协会代表的热烈发言,晚宴现场四百多名嘉宾一起干杯,气氛十分热烈。当晚除了粤港澳厨艺界的精英大师外,还有:

  原广州市副市长陈绮绮、原广东省政协副主席王兆林、广东省人民政府参事王智琼、羊城晚报 美食周刊主编梁以墀、香港饮食业联合总会会长胡珠、香港酒神黄雅历、珠海餐饮协会会长常胜、广州天河区餐饮行业协会常务副会长关志泉、世界中国烹饪联合会会员部主任蒋福军、广东食文化研究会会长杨冠丰、羊城晚报美食周刊总经理黄楠、广州市旅游商贸学校李灿佳、意大利烹饪学会广东分会会长艾文、广东大南方实业总公司董事长梁达辉、广州市海港饮食管理有限公司董事总经理陈实、中国酒店业主联盟秘书长安强、著名美食节目主持人大嘴.米高、国际美食促进会小马哥、广州市政府策划传播中心总监方红毅、广东省五羊职业技能鉴定所所长何润棠、梅州市餐饮协会副会长张伟华、粤港餐饮业著名活动家、美食家老元飞、广东食文化研究会副会长吴楚平、采购杂志总编李建华、广东厨委会理事长陈洪波、世界名厨联合会秘书长卢志光、香港饮食业联合总会副会长胡珠、北京粤菜专家俱乐部执行会长关伟雄、饭店美食之旅杂志社执行主编吴昌寿、中国烹饪大师郭锦雄等。

广东省食文化研究会会长杨冠丰在晚宴上致

富丽堂皇的晚宴大厅

领导嘉宾在上台祝酒

大家一起举杯共贺盛事

广东厨委会顾问原广东省政协副主席王兆林与获得广东厨委会会长单位的企业合影

广东厨委会理事长陈洪波、广东省食文化研究会会长杨冠丰在广东厨委会副会长任命仪式上合影

“格棱拜尔”生物科技有限公司总经理李冰山向广东厨委会理事长陈洪波赠送书法作品

意大利烹饪学会广东分会会长艾文与原广州市副市长绮绮为总统大酒店代表颁发粤港餐饮名店牌匾

珠海餐饮协会会长常胜在晚宴发言

北京粤菜专家俱乐部执行会长关伟雄在晚宴发言

禅城区厨师协会会长江欣灿在晚宴发言

顺德厨师协会副会长连庚明在晚宴发言