央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

近日,国内第一台小型红酒空调恒温器在深圳市美晶科技有限公司问世。

  与用来控制几平方米、几十平方米的酒窖内的大功率、大体积恒温空调不同,美晶公司新开发的这种空调器是专门用于控制酒柜内温度的产品。据美晶公司负责人介绍,随着葡萄酒在国内消费的快速增长,已有越来越多的客户个人储酒量在增加,相应的,他们对储酒设备的空间也有新的需求,传统的几十甚至一百余瓶的小型酒柜已不能满足他们的需求。正是在这种基础上,大容量的储酒酒柜应运而生,而美晶公司的这种红酒空调恒温器正是配套大容量红酒柜的“心脏”部件。

  作为国内首款小型红酒空调恒温器,国家发明专利产品,该产品外型迷你,不到一台17?继ㄊ降缒韵允酒魅?分之二大小,它集成了制冷、散热两大系统。能实现上千升容积内500-2000瓶葡萄酒的恒温储存。

  与众不同的是,这种红酒空调器还具备独特的冷凝水循环回收功能,它能把制冷过程中产生的冷凝水通过热蒸发,转变为湿润的水气,再通过风冷系统传输到酒柜内部,以更好地维持酒柜内的湿度。这种空调器由于体积小,安装方式简便,不同造型、不同材质的酒柜内都能自由安装,可以说,它也实现了客户的个性化储酒梦想,堪称红酒储存业中的“智能小神童”。

视频集>>

热词: