您可能还喜欢看

美食栏目

令人难忘的十个品牌聚会葡萄酒

——

发布时间:2010年12月24日 17:10 | 进入美食台首页 | 来源:好心情中文网

  你可以从吧台上按你的喜好选一瓶,让你的沙滩时光变的难忘,把自己交给美酒,对着蓝蓝的大海,Cheers!向您介绍10款Party上的美酒。

1.欧歌利屋香槟 Egly-Ouriet Brut Tradition Grand Cru

  产地:法国  

  欧歌利屋(EGLY-OURIET)是今日香槟区里小有名气的家庭式酒庄。光是闻香时就以感觉到层次丰富的果味,酒体饱满、有劲,这款以黑皮诺 (Pinot Noir)为主,是喜欢酒质感重的香槟迷应该带去野餐的香槟。它既可以单饮,也可以和有酱汁的料理对喝,就连有烤肉酱的烧烤都不成问题。

  2. 红河岸-灰比诺 Redbank-Sunday Morning Pinot Gris 2006

  产地:澳大利亚 

  “星期天的早晨”(Sunday Morning),光是名字就让人感觉舒爽了,温柔口感向来是灰皮诺(Pinot Gris)给人的印象,它不是那种喝了让人清醒的气泡酒,也不是喝了让人激动的红酒,软绵绵地含在口中带点油润的触感。这款来自澳大利亚的美酒能在夏日里陪着椰子树下的你。这只酒的旋转瓶盖谁都能扭开来,你不会因为忘了开瓶器而空叹气。

打印
留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: