BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3571af37-b01e-0014-3011-9afb0d000000 Time:2019-11-13T11:00:47.6728206ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b3f039e3-a01e-0044-0c11-9ae405000000 Time:2019-11-13T11:00:47.6728619Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:99383f73-601e-003f-7911-9a8fb5000000 Time:2019-11-13T11:00:47.6716256Z

图文排行

排行榜

美食栏目

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d2bc53e5-601e-009e-4411-9a412e000000 Time:2019-11-13T11:00:47.6830277Z

首播

重播

  鲍鱼素以肉质柔软细滑,滋味异常鲜美而闻名于世,在国际市场上历来享有盛名。特别是在东南亚一些国家的华裔和港澳同胞,对鲍鱼特别感兴趣,据说取其谐音,“鲍者包也,鱼者余也”,鲍鱼代表包余,以示包里有“用之不尽”的余钱。因此,鲍鱼不但是馈赠亲朋好友的上等吉利礼品,而且还是宴请、筵席及逢年过节餐桌上的必备“吉利菜”之一。
  但是鲍鱼好吃不易做。有人曾把鲍鱼称为粤菜的巅峰之作,一是因为其难做,既花费时间,火候又极难拿捏,必须具有丰富的烹调经验才能游刃有余;二是鲍鱼昂贵,一只上好干鲍可达3万元,普通的也要几百块,再加上制造费时,故售价惊人;三是鲍鱼乃味中至尊,美味的不可方物,熟悉鲍鱼的人对那种香味会特别敏感,迷恋至极,对大厨的技术要求和心态要求非常高。要想做好鲍鱼,其必备条件是要对鲍鱼有深深的感情,了解的越多,实验的越透,做起来就越顺手。
  中国做鲍鱼的厨师很多,但是可以将鲍鱼做得厨神如化的人却不多。在这不多的厨师当中,世界御厨杨贯一是,他的入室弟子常胜也是。世界御厨杨贯一创造了举世闻名的“阿一鲍鱼”,他的徒弟常胜尽得他的真传,自发研制了“常胜鲍鱼”,并将常胜鲍鱼发扬光大。
香港常胜(国际)酒店管理公司
  香港常胜(国际)酒店管理公司设立于香港中环云咸街8号亚洲太平洋中心,大陆地区总部设在中国珠海。主要从事酒店常胜鲍鱼品牌经营、大型宴会展览接待、酒店餐饮管理输出及酒店餐饮用品销售。常胜(国际)酒店管理公司依托丰富、先进的管理经验和雄厚的经济实力,与国内外诸多集团酒店建立了良好的伙伴关系,共同经营管理了重庆劲力酒店、梧州金苑大酒店、杭州黄龙大饭店、山东新闻大酒店、山东德州喜莱登大酒店、山东维坊富华大酒店、河北保定会馆、芙蓉华天大酒店、株洲惟楚大厨房、北京稻香湖玛雅岛别墅、重庆品味天下、江门江南大酒店等大型酒店的餐饮项目。在此基础上,常胜酒店管理公司又与国内外众多知名旅行社合作,在国内开展旅行、酒店住宿、餐饮、娱乐接待工作。
  常胜酒店管理致力于推广和发扬餐饮国粹、鲍鱼文化,发展常胜鲍鱼品牌经营加盟连锁,在广东、湖南、浙江、山西等省开设了二十余家连锁分店。
常胜鲍鱼

  常胜鲍鱼酒楼以鲍鱼作为招牌菜经营,其品质源自世界御厨杨贯一。杨贯一先生是世界级鲍鱼宗师,经历数十年苦心经营,突破了以前烹制鲍鱼的单调方法,采用中国炭炉和上汤长时间熬煮而成的“阿一鲍鱼”,素有“一口鲍鱼一口金”之说,以味、美、形、洁誉满全球。常胜先生是他亲传弟子,以良好的品德、难得的天赋深得师父宠爱。
常胜鲍鱼不仅秉承了阿一鲍鱼的高贵品质和做法,完全采用传统方法进行熬煮,绝不使用任何化学原料,使鲍鱼的营养得到最大限度的保留,让食客享受醇正的天然美味。同时加入时代的元素,形成了自己独特的风格,即浓少清多,醇厚而不腻,注重味道、口感、色彩、造型、营养、器皿和就餐环境的搭配等全方位整体效果。常先生说,烹制好的鲍鱼软软的、肉肉的、热热的,入口那刻像极了接吻的感觉。
  常胜鲍鱼突出了味、形、色、式、特五大卖点,味道突出了爽滑、香嫩、淡雅的特色;在形状上也是保证原形的可人特色;在色彩上也是光亮入眼,突出了一种高档美食应有的诱人色泽;在形式上采用传统形式装扮包间及服务员,突出碟中珍肴的同时,感觉到一种特殊性的美食。
珠海常胜鲍鱼店

  常胜鲍鱼店是珠海一家专营鲍翅燕的高档次豪华餐厅,于2003年建成,酒店处于吉大石花东路海湾花园30栋105—109铺,距离九洲港口岸仅二分钟车程,地理位置优越,成为珠海一条标志着国内先进水平的石花东路上的一个亮点,酒店内部环境优雅舒适,拥有10多间珠海独一无二的精致客房和餐厅,其硬件设备和软件服务在珠海享有很大的声誉。
  常胜鲍鱼是珠海唯一一家同具备中式、西式、泰式风格厅房的高档餐饮会所。珠海常胜鲍鱼店是中国绿色饭店4A店,也是珠海市餐饮协会指定推荐燕鲍翅消费专营名店。常胜鲍鱼经营店内厅房装饰豪华,格调高雅、气氛温馨。店内设立了大厨烹饪表演及客人下厨的节目,客人在享受美食的同时可以学到一些烹饪知识并且能享受下厨之乐。除了弘扬餐饮国粹、推行鲍燕翅文化之外,常胜鲍鱼将全国乃至世界的经典名菜尽纳毂中,如法式堂煎鹅肝、日本刺身、特级神户牛眼扒、韩式铁板烧等。
  常胜鲍鱼店对出品采取严格的控制,任何一只品相不佳或者制作过程中出现任何缺裂的鲍鱼一律不能上桌。
  服务上,常胜鲍鱼店实行个性化、人性化和艺术化服务。服务员不但能牢记客人对烟酒品牌甚至停车位的喜忌等,并且都具备很高的艺术修养。服务员上鲍、翅、燕等菜肴时,会在客人面前放一张印有鲍鱼、鱼翅、燕窝简要介绍的大卡片,让客人在品尝食物的同时也能品尝到食物背后的文化。
    现在常胜鲍鱼店在广东、湖南、浙江、山西、云南、北京等省市开设了二十余家连锁分店。常胜鲍鱼为越来越多人服务,也获得越来越多人的认可。

世界御厨杨贯一与其弟子常胜

至尊鲍鱼

常胜鲍鱼(珠海吉大店)
地址:广东省珠海市吉大石花东路海湾花园
电话:0756-3233550
常胜鲍鱼餐厅(香洲分店)
地址: 广东省珠海市香洲区健民路147号
电话:0756-2651538

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0405d82d-f01e-0075-4511-9abfd2000000 Time:2019-11-13T11:00:47.6926846Z