央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  

  清远市步步高酒店管理有限公司是一家集餐饮、客房、娱乐、商务、旅游服务、休闲保健于一体的集团机构,下属有湖滨步步高酒店、环城步步高酒店等星级酒店和粤北之珠海鲜阁园林生态海鲜食府,大型酒家粤北之珠海鲜坊,步步高国际大酒店。同时步步高酒店兼营步步高肥妈快餐连锁店、驰名肥婆粥、步步高旅行社等连锁业务。其下属酒店均由名家按四星级酒店标准设计装修,拥有标准房、高级套房、豪华套房、和商务套房等多种客房。酒店拥有餐位近个,富丽堂皇的中餐大厅,可筵开百席。卡拉豪华包房、酒吧、咖啡厅、桑拿沐足设备齐全,功能完善。

  清远市步步高酒店管理有限公司是当地酒店、餐饮业龙头企业、优秀民营企业,连年被清远市评为“十佳酒店卫生信得过单位”、“省级创建卫生城市示范单位”、“最佳星级酒店”、“创建中国优秀旅游城市先进单位”、“中国商业服务业企业诚信单位”、“纳税先进企业”、“精神文明建设先进单位”等荣誉称号。
  步步高一向注重出品质量,坚持质量就是生命、出品就是人品的原则,在清远市首届旅游美食节中,出品凤舞升平南北桂鱼天鹅戏水荣获金奖。在清远市年旅游文化节美食嘉年华活动中,出品《御品吊烧清远鸡》荣获清远市旅游美食御品称号。曾代表清远市参加了广东国际旅游美食技艺大赛,出品《步步高原汁鸡》、《椰之韵》获得金奖,蔬果雕刻《清远腾飞》获得银奖。
  清远市是一个山清水秀的城市,各种新鲜的食材非常丰富。步步高酒店餐饮部坚持不食不做,力求保持食材的原汁原味,将菜式按照季节分不同的系列出品。其鲍汁乌宗鹅、唯鹅独尊、清远鸡等十分受欢迎。
步步高酒店菜式

清远鸡

唯鹅独尊

清远步步高酒店管理有限公司旗下的企业:

湖滨步步高酒店
湖滨步步高酒店是清远市步步高酒店管理有限公司属下的一家三星级酒店,酒店位于清远市市中心,背靠风景怡人的中山公园,面对繁华的商业步行街,酒店由名家按四星级标准装修,装修豪华典雅、格调高贵大方,环境舒适怡人,酒店内设有大型中餐厅、桑拿沐足、会议中心、商务中心,设备齐全、功能完善。酒店附设大型停车场,24小时保安服务,交通方便快捷。

地址:清远市清城区曙光一路88号
订房电话:0763-3820800  3820018
订座电话:0763-3820028  3337776
送餐电话:0763-3337775
投诉电话:0763-3820862
传真:0763-3332777


环城步步高酒店
环城步步高酒店位于清远市环城一路10号,紧临商业步行街、公交车站。交通便利、环境舒适恬静,酒店由名家按国际星级酒店标准设计装修,拥有各类客房共73间(套),中餐拥有“婚宴专家”美名,提供地道特色美食、VIP豪华包厢,多功能会议室。酒店附设大型停车场,24小时保安服务,客货汽车站和大型购物中心。

地址:广东省清远市环城一路10号
总机:86-763-3826666
传真:86-763-3341199


步步高肥妈快餐连锁店
步步高肥妈快餐连锁店以经营快餐、套餐为主,融合大快活、真功夫等快餐品牌的管理模式,采用电脑智能化管理系统,顾客在收银台上点餐,服务员在电脑上输入相关数据后,厨房便可立即出单制作菜品,同时采用西式快餐售卖模式,使得出品速度异常快捷,客户通常在3-5分钟取到食品。步步高肥妈快餐同时采用三种经营方式:堂食、烧腊外卖、快餐外送。不同的时段有不同的经营特点,如:早茶经营包点外卖,饭市配置家庭、儿童、情侣套餐等,消费实惠,菜式多样,顾客选择空间大。另外,对于外卖人员还进行了严格的上岗培训,做到着装统一、语言亲切。

步步高肥妈快餐北门店
地址:清远市北门街西座69号
电话:0763-3339977
 
小市步步高肥妈茶餐店
地址:清远市小市路19号          
电话:0763-3349977


粤北之珠海鲜阁
粤北之珠海鲜阁位于清远市小市新城西一号区北江三路,海鲜阁由名家按生态园林特色设计装修,是一家以经营正宗北江河鲜、地道农家风味特色粤菜为主营的园林、生态、休闲海鲜食府。占地面积5000多平方米,北靠秀丽北江河畔,交通四通八达。有特色包房50余间,餐位600多个,附设大型停车场。

地址:广东省清远市新城西一号区北江三路         
电话:0763-3861333 
传真:0763-3855822

视频集>>

热词: