央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美味人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月7日17:13
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美味人生
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:巧克力蛋糕制作过程复杂,耗费时间多。想要自己动手去做巧克力蛋糕似乎很不现实。今天王焕桐将教授大家做非常简单的快手版巧克力小蛋糕,准备好配料,开始动手吧。1、配料:低筋面粉 鸡蛋 糖粉 黄油 巧克力粉 黑巧克力碎 香草精;2、制作步骤: (1)将一个鸡蛋打散;(2)分别将面粉、可可粉、细砂糖、盐、植物油、巧克力豆、牛奶、香草精放入一个大碗里;(3)将打散的鸡蛋和混合液一起搅拌均匀;(4)把蛋糕液装入到事先预热好的烤箱里,放入提前预热好的烤箱里烤制20分钟;(5)出炉之后,趁热放上冰激凌,挤上淡奶油放上草莓,就可以上桌了。 (《美味人生》 20120407简易快手浪漫甜点 巧克力小蛋糕)

channelId 1 1 《美味人生》 20120407 简易快手浪漫甜点 巧克力小蛋糕 fd0178bba4c04ca0abebb5e66fccb0af 2 本期节目主要内容: 巧克力蛋糕制作过程复杂,耗费时间多。想要自己动手去做巧克力蛋糕似乎很不现实。今天王焕桐将教授大家做非常简单的快手版巧克力小蛋糕,准备好配料,开始动手吧。 1、配料:低筋面粉 鸡蛋 糖粉 黄油 巧克力粉 黑巧克力碎 香草精; 2、制作步骤: (1)将一个鸡蛋打散; (2)分别将面粉、可可粉、细砂糖、盐、植物油、巧克力豆、牛奶、香草精放入一个大碗里; (3)将打散的鸡蛋和混合液一起搅拌均匀; (4)把蛋糕液装入到事先预热好的烤箱里,放入提前预热好的烤箱里烤制20分钟; (5)出炉之后,趁热放上冰激凌,挤上淡奶油放上草莓,就可以上桌了。 (《美味人生》 20120407简易快手浪漫甜点 巧克力小蛋糕)

图文排行

排行榜

美食栏目