央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美女私房菜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月10日12:15
首播频道:
所属栏目:美女私房菜
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:小鸡炖蘑菇虽然是东北菜中的大菜,但是做法却相当简单。野生的蘑菇会伴有许多杂质,所以蘑菇在清洗过程中要不停地搅拌,泡蘑菇的水过滤干净后用作小鸡炖蘑菇的汤,可以使味道更好。(《美女私房菜》 20110710 小鸡炖蘑菇)

channelId 1 1 《美女私房菜》 20110710 小鸡炖蘑菇 214c09b4071b4e63eb02248291441c6a 2 本期节目主要内容: 小鸡炖蘑菇虽然是东北菜中的大菜,但是做法却相当简单。野生的蘑菇会伴有许多杂质,所以蘑菇在清洗过程中要不停地搅拌,泡蘑菇的水过滤干净后用作小鸡炖蘑菇的汤,可以使味道更好。 (《美女私房菜》 20110710 小鸡炖蘑菇)

图文排行

排行榜

美食栏目