央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日17:57
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 仅仅一个杯子,就能让筛面粉变得快速干净;平日被扔掉的厚厚的柚子皮变身餐桌美味,开胃止咳,变废为宝;土豆皮还有哪些妙用;吸油的茄子如何少油快熟,敬请收看本期节目。女皇上菜——凉拌柚子皮:主要食材:柚子皮、油、蒜姜末、白糖、红剁椒、醋、豆豉;关键步骤:1、柚子皮洗净切条,用开水泡1小时,捞出挤干换凉水拔去苦味备用;2、用辣椒酱、蒜姜末、适量糖、醋、凉开水调匀,将调好的汁倒入柚子皮里拌匀;3、炒锅放油,六七成热把豆豉下锅炒香关火,炒好的豆豉油倒入拌好的柚子皮中拌匀。(《家政女皇》 20120919)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120919 13595ad4c28f3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 仅仅一个杯子,就能让筛面粉变得快速干净;平日被扔掉的厚厚的柚子皮变身餐桌美味,开胃止咳,变废为宝;土豆皮还有哪些妙用;吸油的茄子如何少油快熟,敬请收看本期节目。 女皇上菜——凉拌柚子皮: 主要食材:柚子皮、油、蒜姜末、白糖、红剁椒、醋、豆豉; 关键步骤: 1、柚子皮洗净切条,用开水泡1小时,捞出挤干换凉水拔去苦味备用; 2、用辣椒酱、蒜姜末、适量糖、醋、凉开水调匀,将调好的汁倒入柚子皮里拌匀; 3、炒锅放油,六七成热把豆豉下锅炒香关火,炒好的豆豉油倒入拌好的柚子皮中拌匀。 (《家政女皇》 20120919)

图文排行

排行榜

美食栏目