央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日17:57
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、牛仔裤变马甲:穿旧的牛仔裤千万别扔掉,方琼教您利用牛仔裤制作小马甲,让您变废为宝;2、老方琼叨叨:卸妆油价格不便宜,特别是对于涂满全身的防晒霜,用卸妆油就太不划算了,不用着急,老方琼叨叨,教您用洗发水轻松卸妆;3、高招在民间:“民间高人”李锋利用废弃报纸,做成“百变报纸泥”,可以用在生活中的许多地方,做法如下:(1)准备报纸、水、乳胶;(2)将报纸撕碎抛入水中,用手继续将报纸撕烂;(3)倒入乳胶,搅拌均匀,可以随意捏出造型; 4、左邻右舍过生活:裸睡真的像人们想象中的那样有利于睡眠和健康吗?本期左邻右舍过生活,程博士将告诉我们裸睡的注意事项。(《家政女皇》 20120813)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120813 558574b4a6023ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、牛仔裤变马甲:穿旧的牛仔裤千万别扔掉,方琼教您利用牛仔裤制作小马甲,让您变废为宝; 2、老方琼叨叨:卸妆油价格不便宜,特别是对于涂满全身的防晒霜,用卸妆油就太不划算了,不用着急,老方琼叨叨,教您用洗发水轻松卸妆; 3、高招在民间:“民间高人”李锋利用废弃报纸,做成“百变报纸泥”,可以用在生活中的许多地方,做法如下: (1)准备报纸、水、乳胶; (2)将报纸撕碎抛入水中,用手继续将报纸撕烂; (3)倒入乳胶,搅拌均匀,可以随意捏出造型; 4、左邻右舍过生活:裸睡真的像人们想象中的那样有利于睡眠和健康吗?本期左邻右舍过生活,程博士将告诉我们裸睡的注意事项。 (《家政女皇》 20120813)

图文排行

排行榜

美食栏目