央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月9日17:57
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨:装修常用的塑料水管怎么锯最方便?老方琼叨叨,教您用一根细棉线轻松锯水管;2、高招在民间:钉钉子是个技术活,有的墙体疏松,钉子一凿,泥灰就往下掉,不用担心,“民间高人”马群国教您凿眼小妙招,钉钉子从此不烦恼;3、搬重物也有妙招,方琼教您利用中心原理,轻松搬重物。(《家政女皇》 20120809)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120809 13adf064a3073ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨:装修常用的塑料水管怎么锯最方便?老方琼叨叨,教您用一根细棉线轻松锯水管; 2、高招在民间:钉钉子是个技术活,有的墙体疏松,钉子一凿,泥灰就往下掉,不用担心,“民间高人”马群国教您凿眼小妙招,钉钉子从此不烦恼; 3、搬重物也有妙招,方琼教您利用中心原理,轻松搬重物。 (《家政女皇》 20120809)

图文排行

排行榜

美食栏目