央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日17:58
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、大家来叨叨:清洗深口器皿的确是件让人头疼的事情,市面上也没有合适的清洁工具,不用担心,大家来叨叨,方琼教您小妙招,轻松清洁深口器皿;2、高招在民间:“民间高人”李女士教您用塑料瓶自制下水管清洁器,从此清洁下水管轻而易举;3、老方琼叨叨:您是不是经常遇到家里拉门发涩,很难开关的困扰?只要运用止汗露在拉门发涩除轻轻喷几下,拉门发涩的问题轻轻松松就解决了;4、女皇上菜:著名烹饪大师卢晓光为您带来经典鲁菜“番茄肉片”;主要食材:里脊、马蹄、番茄酱、蛋清、油、白糖、鸡精、盐、味精、玉米淀粉、生粉;烹制方法:1、将里脊切片、上浆;将马蹄去皮切成片;肉片滑油,捞出;2、锅中放底油,下入番茄酱,加入葱姜小火炒香,放入水,加入糖、盐、鸡精再下入逐步配料,勾芡淋油装盘。(《家政女皇》 20120807)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120807 bd351f44a13c3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、大家来叨叨:清洗深口器皿的确是件让人头疼的事情,市面上也没有合适的清洁工具,不用担心,大家来叨叨,方琼教您小妙招,轻松清洁深口器皿; 2、高招在民间:“民间高人”李女士教您用塑料瓶自制下水管清洁器,从此清洁下水管轻而易举; 3、老方琼叨叨:您是不是经常遇到家里拉门发涩,很难开关的困扰?只要运用止汗露在拉门发涩除轻轻喷几下,拉门发涩的问题轻轻松松就解决了; 4、女皇上菜:著名烹饪大师卢晓光为您带来经典鲁菜“番茄肉片”; 主要食材:里脊、马蹄、番茄酱、蛋清、油、白糖、鸡精、盐、味精、玉米淀粉、生粉; 烹制方法: 1、将里脊切片、上浆;将马蹄去皮切成片;肉片滑油,捞出; 2、锅中放底油,下入番茄酱,加入葱姜小火炒香,放入水,加入糖、盐、鸡精再下入逐步配料,勾芡淋油装盘。 (《家政女皇》 20120807)

图文排行

排行榜

美食栏目