央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、大家来叨叨:朋友来家里做客,做一份丸子汤是一个不错的选择,可是我们自己在家中怎么才能做出既美味又圆润的丸子呢?本期节目,方琼教您快速做完美肉丸;2、老方琼叨叨:您还在椅子上晒枕头了?真是太落伍了!老方琼叨叨,方琼教您自制晾枕头架,晒枕头从此不再麻烦;3、高招在民间:是不是还在为套被罩找不着边际而烦恼?本期高招在民间,民间高人杨源源教您快速套被罩;4、左邻右舍过生活:夏天穿什么衣服最凉快,是浅色还是深色?今天,程博士告诉我们穿浅色衣服最凉快是个误区,黑色棉质衣服不仅吸汗,还能吸收掉大部分人体辐射的红外线。(《家政女皇》 20120806)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120806 6711ad54a0733ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、大家来叨叨:朋友来家里做客,做一份丸子汤是一个不错的选择,可是我们自己在家中怎么才能做出既美味又圆润的丸子呢?本期节目,方琼教您快速做完美肉丸; 2、老方琼叨叨:您还在椅子上晒枕头了?真是太落伍了!老方琼叨叨,方琼教您自制晾枕头架,晒枕头从此不再麻烦; 3、高招在民间:是不是还在为套被罩找不着边际而烦恼?本期高招在民间,民间高人杨源源教您快速套被罩; 4、左邻右舍过生活:夏天穿什么衣服最凉快,是浅色还是深色?今天,程博士告诉我们穿浅色衣服最凉快是个误区,黑色棉质衣服不仅吸汗,还能吸收掉大部分人体辐射的红外线。 (《家政女皇》 20120806)

图文排行

排行榜

美食栏目