央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日17:58
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、大家来叨叨:女孩的衣橱里总有几件看来看去都不怎么样的衣服,尤其是到了夏天,素色t恤衫更是没有任何特色。不用着急,方琼教您小妙招,自己裁剪出创意t恤;2、老方琼叨叨:根哥又发明好东西了,今天带来的是便携小“空调”,在普通喷壶上黏上一个迷你小电扇,这样一边喷水一边吹电扇,会让你的夏天过得更加凉爽;3、高招在民间:民间高人王大姐利用儿子的小玩具,制作了新奇有趣的创意耳钉,戴上它,您将从此与众不同;4、左邻右舍过生活:关于治疗感冒,民间存在许多误区,有的人认为捂出汗就好了,其实感冒主要是由病菌引起的,病人最应该注意的是封闭空间的空气流通。(《家政女皇》 20120802)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120802 865602849d603ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、大家来叨叨:女孩的衣橱里总有几件看来看去都不怎么样的衣服,尤其是到了夏天,素色t恤衫更是没有任何特色。不用着急,方琼教您小妙招,自己裁剪出创意t恤; 2、老方琼叨叨:根哥又发明好东西了,今天带来的是便携小“空调”,在普通喷壶上黏上一个迷你小电扇,这样一边喷水一边吹电扇,会让你的夏天过得更加凉爽; 3、高招在民间:民间高人王大姐利用儿子的小玩具,制作了新奇有趣的创意耳钉,戴上它,您将从此与众不同; 4、左邻右舍过生活:关于治疗感冒,民间存在许多误区,有的人认为捂出汗就好了,其实感冒主要是由病菌引起的,病人最应该注意的是封闭空间的空气流通。 (《家政女皇》 20120802)

图文排行

排行榜

美食栏目