央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日17:57
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、大家来叨叨:头皮屑虽说是小问题,可又是影响形象的大问题,本期节目,方琼来教您用最简单的材料,在家里自己轻松去头屑;2、老方琼叨叨:由于面部清洗不干净,会导致起粉刺、黑头等等“面子问题”,根哥今天就教您用眼镜布自制洗脸巾,把面部清洗的更加洁净;3、高招在民间:女性领口容易留下粉底污渍,清除它的确是件难事,今天的高招就是教您如何去除领口粉底污渍;4、左邻右舍过生活:人们都说喝醋有利于身体健康,可事实真的是这样吗?其实每个人的体质不同,并不是每一种体质的人都适合喝醋。(《家政女皇》 20120801)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120801 deb125d49c853ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、大家来叨叨:头皮屑虽说是小问题,可又是影响形象的大问题,本期节目,方琼来教您用最简单的材料,在家里自己轻松去头屑; 2、老方琼叨叨:由于面部清洗不干净,会导致起粉刺、黑头等等“面子问题”,根哥今天就教您用眼镜布自制洗脸巾,把面部清洗的更加洁净; 3、高招在民间:女性领口容易留下粉底污渍,清除它的确是件难事,今天的高招就是教您如何去除领口粉底污渍; 4、左邻右舍过生活:人们都说喝醋有利于身体健康,可事实真的是这样吗?其实每个人的体质不同,并不是每一种体质的人都适合喝醋。 (《家政女皇》 20120801)

图文排行

排行榜

美食栏目