央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月28日17:57
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:本期《家政女皇》是大学生专场,热心的大学生朋友纷纷献出生活小妙招,帮您解决生活中的难题;1、老方琼叨叨:野炊时,酒精炉是必备之物,可是酒精炉的售价并不便宜,而且生活当中不经常用,因此野炊之后也就变成了废品。不用着急,家政下乡技术员品百会小姐教您用易拉罐自制酒精炉,方便又实用;2、高招在民间:你还在为手机外放声音小和没有手机支架而苦恼吗?不用着急,关注本期“高招在民间”,大学女生吴梦颖教您用奶粉罐制作手机扩音器,用吸力挂钩作为手机支架,效果非常好;3、观众支招:每次带电脑外出,鼠标和鼠标垫都要各自收纳,再加上U盘等小杂物,电脑包里特别乱。想解决这些问题并不难,热心观众献出小妙招,鼠标垫缝上拉链后变身便携包,把小杂物一网打尽,轻松携带。 (《家政女皇》 20120728)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120728 99ac5434997b3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期《家政女皇》是大学生专场,热心的大学生朋友纷纷献出生活小妙招,帮您解决生活中的难题; 1、老方琼叨叨:野炊时,酒精炉是必备之物,可是酒精炉的售价并不便宜,而且生活当中不经常用,因此野炊之后也就变成了废品。不用着急,家政下乡技术员品百会小姐教您用易拉罐自制酒精炉,方便又实用; 2、高招在民间:你还在为手机外放声音小和没有手机支架而苦恼吗?不用着急,关注本期“高招在民间”,大学女生吴梦颖教您用奶粉罐制作手机扩音器,用吸力挂钩作为手机支架,效果非常好; 3、观众支招:每次带电脑外出,鼠标和鼠标垫都要各自收纳,再加上U盘等小杂物,电脑包里特别乱。想解决这些问题并不难,热心观众献出小妙招,鼠标垫缝上拉链后变身便携包,把小杂物一网打尽,轻松携带。 (《家政女皇》 20120728)

图文排行

排行榜

美食栏目