央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨——大脚趾瘦小腹秘籍:将皮筋绑在两个大脚趾上躺平,每天五分钟就可以轻松瘦小腹。2、高招在民间——新潮韩式鞋带系法:(1)将鞋带穿进鞋带孔中,然后交叉两下(拧一个麻花状),接着从里面穿到外面,然后重复步骤就可以系好鞋带;(2)将鞋带穿进鞋带孔中,系一个扣子,接着穿到第二个孔中,将带子抻平,然后从外向里穿好,接着用另一根鞋带填补空白即可;3、观众来信——轻松除脚汗:(1)将75%的酒精溶液1:1和水混合,涂抹在脚上;(2)将爽身粉和小苏打4:1混合涂抹在脚上;(3)这两种方法混合使用不但可以抑制细菌滋生,还能防止脚上出汗;4、左邻右舍过生活——洗澡的顺序:先洗脸,接着洗身体,最后洗头。(《家政女皇》 20120719)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120726 57fcb2a497d23ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨——大脚趾瘦小腹秘籍:将皮筋绑在两个大脚趾上躺平,每天五分钟就可以轻松瘦小腹。 2、高招在民间——新潮韩式鞋带系法: (1)将鞋带穿进鞋带孔中,然后交叉两下(拧一个麻花状),接着从里面穿到外面,然后重复步骤就可以系好鞋带; (2)将鞋带穿进鞋带孔中,系一个扣子,接着穿到第二个孔中,将带子抻平,然后从外向里穿好,接着用另一根鞋带填补空白即可; 3、观众来信——轻松除脚汗: (1)将75%的酒精溶液1:1和水混合,涂抹在脚上; (2)将爽身粉和小苏打4:1混合涂抹在脚上; (3)这两种方法混合使用不但可以抑制细菌滋生,还能防止脚上出汗; 4、左邻右舍过生活——洗澡的顺序:先洗脸,接着洗身体,最后洗头。 (《家政女皇》 20120719)

图文排行

排行榜

美食栏目