央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月25日17:57
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨:厨房油污烦死人,方琼教您清除厨房油污:先用吹风机把厨房的油污吹化,再用占着洗涤剂的抹布去擦,轻松去除油污。也可利用烟灰擦除,效果一样明显;2、高招在民间:(1)铁锈难除,让人头疼,司机师傅高铭扬教您用柠檬和牙膏轻松去除铁锈;(2)自来水中的氯气对人体有很大危害,程成教您用维生素C溶水去除自来水中的氯气;3、左邻右舍过生活:炒菜放调味品也讲究顺序:糖、酒、盐、醋、酱油和味精,按照正确顺序放调味品,既美味又健康。(《家政女皇》 20120725)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120725 81e11e8497053ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨:厨房油污烦死人,方琼教您清除厨房油污:先用吹风机把厨房的油污吹化,再用占着洗涤剂的抹布去擦,轻松去除油污。也可利用烟灰擦除,效果一样明显; 2、高招在民间: (1)铁锈难除,让人头疼,司机师傅高铭扬教您用柠檬和牙膏轻松去除铁锈; (2)自来水中的氯气对人体有很大危害,程成教您用维生素C溶水去除自来水中的氯气; 3、左邻右舍过生活:炒菜放调味品也讲究顺序:糖、酒、盐、醋、酱油和味精,按照正确顺序放调味品,既美味又健康。 (《家政女皇》 20120725)

图文排行

排行榜

美食栏目