央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月24日17:58
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨:在夏天,汽车里面的温度实在是太高,怎样快速降温成了车主们非常痛疼的问题,不用担心,方琼教您小妙招,让您车内迅速降温;2、高招在民间:现在的面霜种类繁多,良莠不齐,挑选放心的面霜自然成为众多女性非常关心的问题,“民间高人”许燕燕用最简单的方法教您挑选安全面霜;3、沉重购物袋变轻法:购物回家,提着沉重的购物袋十分不便,方琼告诉您,只需动动三根指头,就能使重物变“轻”;4、左邻右舍过生活:超市里面秘密多,商家为了盈利,使出了各种营销策略,赚足了腰包。如果您想更加理性的购物,就来听听程博士的“金玉良言”吧。(《家政女皇》 20120724)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120724 513631c4963e3ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨:在夏天,汽车里面的温度实在是太高,怎样快速降温成了车主们非常痛疼的问题,不用担心,方琼教您小妙招,让您车内迅速降温; 2、高招在民间:现在的面霜种类繁多,良莠不齐,挑选放心的面霜自然成为众多女性非常关心的问题,“民间高人”许燕燕用最简单的方法教您挑选安全面霜; 3、沉重购物袋变轻法:购物回家,提着沉重的购物袋十分不便,方琼告诉您,只需动动三根指头,就能使重物变“轻”; 4、左邻右舍过生活:超市里面秘密多,商家为了盈利,使出了各种营销策略,赚足了腰包。如果您想更加理性的购物,就来听听程博士的“金玉良言”吧。 (《家政女皇》 20120724)

图文排行

排行榜

美食栏目