央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月22日17:59
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、本周生活妙招最受欢迎: (1)餐具上的标签纸顺手揭: 妙招提示:将器皿标签浸湿 放到微波炉里高火加热30秒; (2)一分钟剁肉馅: 妙招提示:正面45度角方向切 不切断,反面45度角方向切 不切断,正面直角90度角方向切 不切断,最后反面切断即可。2、本周民间高人最受欢迎:编织物品清洁保养法; 妙招提示:用衣挂拍打帽子 使污垢松动,用套有丝袜的毛刷轻刷帽子,将白醋与水的比例为1:500溶液喷洒在帽子上,用蘸有盐水的毛巾擦拭帽子。 (《家政女皇》 20120722)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120722 0e0a2a9494af3ddce18366bd0a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、本周生活妙招最受欢迎: (1)餐具上的标签纸顺手揭: 妙招提示:将器皿标签浸湿 放到微波炉里高火加热30秒; (2)一分钟剁肉馅: 妙招提示:正面45度角方向切 不切断,反面45度角方向切 不切断,正面直角90度角方向切 不切断,最后反面切断即可。 2、本周民间高人最受欢迎:编织物品清洁保养法; 妙招提示:用衣挂拍打帽子 使污垢松动,用套有丝袜的毛刷轻刷帽子,将白醋与水的比例为1:500溶液喷洒在帽子上,用蘸有盐水的毛巾擦拭帽子。 (《家政女皇》 20120722)

图文排行

排行榜

美食栏目