央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--省钱预订旅游行程法:预订省钱机票可以在网上搜最后一分钟机票,预订省钱酒店可以在网上搜神秘酒店。2、高招在民间--便利式垃圾桶:将两个衣架抻成圆形,用塑料搭扣固定后套上塑料袋。3、观众来信--泳衣清洗快干法:先用清水清洗一遍,再用沐浴露浸泡漂洗,晾干时用浴巾压干,然后拦腰挂在衣架上。4、左邻右舍过生活--“飞机越大越安全吗?”:(1)飞机容易出现危险在于起飞和降落阶段,与飞机大小无关;(2)小飞机容易颠簸是因为飞行高度的关系;(3)飞机大小所影响的是舒适性而非安全性。(《家政女皇》 20120714)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120714 bde116bed8394e4e8605b09b24a20d74 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--省钱预订旅游行程法:预订省钱机票可以在网上搜最后一分钟机票,预订省钱酒店可以在网上搜神秘酒店。 2、高招在民间--便利式垃圾桶:将两个衣架抻成圆形,用塑料搭扣固定后套上塑料袋。 3、观众来信--泳衣清洗快干法:先用清水清洗一遍,再用沐浴露浸泡漂洗,晾干时用浴巾压干,然后拦腰挂在衣架上。 4、左邻右舍过生活--“飞机越大越安全吗?”: (1)飞机容易出现危险在于起飞和降落阶段,与飞机大小无关; (2)小飞机容易颠簸是因为飞行高度的关系; (3)飞机大小所影响的是舒适性而非安全性。(《家政女皇》 20120714)

图文排行

排行榜

美食栏目