央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--保鲜膜好抽不脱落:将瓶盖粘到保鲜膜盒子的一边作为轴,放入保鲜膜,使用时就可以轻易抽出平整的保鲜膜; 2、高招在民间--这个也能做耳机孔塞:水笔芯帽可以作为手机耳机孔塞;3、自制衣架吊环:将广告纸反复对折可以制成衣架吊环;4、“生活实验室:如此防电脑辐射真的有效吗?”;仙人掌、洗脸、喝绿茶防止辐射的方法都是没有科学依据的,所有专家提示大家要有节制的使用电子产品。 (《家政女皇》 20120712)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120712 49f5978eb9b94ac082323f4afec5a386 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--保鲜膜好抽不脱落:将瓶盖粘到保鲜膜盒子的一边作为轴,放入保鲜膜,使用时就可以轻易抽出平整的保鲜膜; 2、高招在民间--这个也能做耳机孔塞:水笔芯帽可以作为手机耳机孔塞; 3、自制衣架吊环:将广告纸反复对折可以制成衣架吊环; 4、“生活实验室:如此防电脑辐射真的有效吗?”; 仙人掌、洗脸、喝绿茶防止辐射的方法都是没有科学依据的,所有专家提示大家要有节制的使用电子产品。 (《家政女皇》 20120712)

图文排行

排行榜

美食栏目