央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月10日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--棉绳锯水管:利用摩擦生热的原理,棉绳就可以轻松锯断水管。2、高招在民间--凿眼小秘技:在物体表面贴上胶带,再钉钉子可以使物体受力均匀,不会出现裂痕。3、轻松搬重物:将轻的物体放在下面,重的物体放在上面,提高重物重心,分散重力。 (《家政女皇》 20120710)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120710 1bbbef5e55e144eda68762593324e644 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--棉绳锯水管:利用摩擦生热的原理,棉绳就可以轻松锯断水管。 2、高招在民间--凿眼小秘技:在物体表面贴上胶带,再钉钉子可以使物体受力均匀,不会出现裂痕。 3、轻松搬重物:将轻的物体放在下面,重的物体放在上面,提高重物重心,分散重力。 (《家政女皇》 20120710)

图文排行

排行榜

美食栏目