央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月1日17:57
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 1、 老方琼叨叨:捕蚊灯清洁--旧丝袜剪成两公分的圈,找根吸管剪开个口,再用皮筋套中间使丝袜圈和皮筋相连。2、 高招在民间:(1)三分钟自制鲜奶油--将淡奶油倒进沙拉酱一样的瓶子,加入5克砂糖,使劲摇晃瓶子,大约一分钟即可;(2)久穿的球鞋带头会开叉,可将鞋带头放入热的蜡烛油里吸附后,趁热捏成条形就可以顺利的穿鞋带了;3、老方琼叨叨:咸鸡蛋--鸡蛋轻磕取出蛋黄,将蛋黄埋在盐中,两天之后取出煮熟。4、生活妙招:观众来信来支招--巧擦锅底黑。 (《家政女皇》 20120701)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120701 c378dd3c46c34885b0ea23ef2d2f6563 2 本期节目主要内容: 1、 老方琼叨叨:捕蚊灯清洁--旧丝袜剪成两公分的圈,找根吸管剪开个口,再用皮筋套中间使丝袜圈和皮筋相连。 2、 高招在民间: (1)三分钟自制鲜奶油--将淡奶油倒进沙拉酱一样的瓶子,加入5克砂糖,使劲摇晃瓶子,大约一分钟即可; (2)久穿的球鞋带头会开叉,可将鞋带头放入热的蜡烛油里吸附后,趁热捏成条形就可以顺利的穿鞋带了; 3、老方琼叨叨:咸鸡蛋--鸡蛋轻磕取出蛋黄,将蛋黄埋在盐中,两天之后取出煮熟。 4、生活妙招:观众来信来支招--巧擦锅底黑。 (《家政女皇》 20120701)

图文排行

排行榜

美食栏目