央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--快速简单烧开水:在水壶中先烧开五分之一的水,然后加入冷水烧开可以节省时间。2、高招在民间--轻松刮下剩余果酱:将一次性筷子用皮筋套上,方便面盖剪下小刮刀形状塑料片固定在筷子上就可以轻松刮去果酱。3、观众支招--热水做冰块:热水做冰块时结冰速度比用冷水更快。4、“生活实验室--味精对人体究竟有什么危害?”。 (《家政女皇》 20120707)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120707 8682cd7813b34c6097539629390c1fd8 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--快速简单烧开水:在水壶中先烧开五分之一的水,然后加入冷水烧开可以节省时间。 2、高招在民间--轻松刮下剩余果酱:将一次性筷子用皮筋套上,方便面盖剪下小刮刀形状塑料片固定在筷子上就可以轻松刮去果酱。 3、观众支招--热水做冰块:热水做冰块时结冰速度比用冷水更快。 4、“生活实验室--味精对人体究竟有什么危害?”。 (《家政女皇》 20120707)

图文排行

排行榜

美食栏目