央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月5日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--指甲油轻松撕:在涂指甲油前在指甲上涂上一层胶水,待胶水彻底干透后涂油,就能轻松褪下,油性笔字迹去除时也可用胶水覆盖然后搓去。2、高招在民间--曲别针DIY耳环:首先将曲别针掰成类似三角形的形状,选择自己喜欢的线缠在上面,缠完之后把两头绑起,结成死结,剪去多余部分,按自己喜好缠绕,最后用胶水粘住收尾线头。3、观众支招--自制美容蜂蜜柠檬茶:一层蜂蜜一层柠檬间隔放入密封罐子中,放入冰箱冷藏,食用时取出冲水饮用。4、生活实验室--“吃牛蛙会感染寄生虫吗?”:将牛蛙冷冻两个小时以后再高温烹煮这样可以有效杀死牛蛙体内的寄生虫。 (《家政女皇》 20120706)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120706 19ca277755974b69bcf30070eac68303 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--指甲油轻松撕:在涂指甲油前在指甲上涂上一层胶水,待胶水彻底干透后涂油,就能轻松褪下,油性笔字迹去除时也可用胶水覆盖然后搓去。 2、高招在民间--曲别针DIY耳环:首先将曲别针掰成类似三角形的形状,选择自己喜欢的线缠在上面,缠完之后把两头绑起,结成死结,剪去多余部分,按自己喜好缠绕,最后用胶水粘住收尾线头。 3、观众支招--自制美容蜂蜜柠檬茶:一层蜂蜜一层柠檬间隔放入密封罐子中,放入冰箱冷藏,食用时取出冲水饮用。 4、生活实验室--“吃牛蛙会感染寄生虫吗?”:将牛蛙冷冻两个小时以后再高温烹煮这样可以有效杀死牛蛙体内的寄生虫。 (《家政女皇》 20120706)

图文排行

排行榜

美食栏目